首页 > 新闻中心

市纪委监委、市委巡察办强力助推县(市、区)巡视整改工作


日前,市纪委监委、市委巡察办配合市委对8个县(市、区)委巡视整改工作开展调研指导。

调研指导组采取查阅资料、对照检查、座谈交流等方式,详细了解整改工作进展情况。市纪委监委第一至第六监督检查室分别派出工作人员对各县(市、区)巡视整改工作进行日常监督指导,侧重党风廉政建设问题整改;市委巡察办工作人员针对巡察工作专项整改过程中存在的困难和问题与各县(市、区)委逐一进行分析研判,研究解决办法和举措,并现场给出了指导意见和建议。

通过调研指导,进一步压实了各县(市、区)委主体责任,坚持问题导向,自觉担负起发现问题、推动解决问题的责任,严格对照反馈整改问题,坚持从严从快、落实落细,促使各县(市、区)按时高质量完成整改工作任务,推动全市政治生态、经济建设持续向好发展。

在深入细致的指导下,各县(市、区)委充分学习借鉴好的经验和做法,从行动部署、措施落实等方面全力推动整改,确保准时、高效完成整改任务。(市委巡察办)

来源:兴凯湖清风网          发布时间:2020-08-11

分享转载:0